суббота, 27 октября 2012 г.

Утепляемся

  А вы любите розовый зефир? Я - да. И до недавнего времени из розового - это всё, что я любила.
  И не понимала, почему маленьких девочек одевают во всё розовое. Других цветов не существует?
  Да-а-а ...
    Шапочка связана в две нити из пряжи BABY фирмы COLOR CITY, 100% акрил, 100г./400м. Всегда относилась к акрилу скептически, но в этом году решила с ним поработать: уж очень его хвалила продавец. Да, смотрится эффектно, очень мягкая и приятная на ощупь. Посмотрим, что будет в нОске.
     Варежки купились, а не связались. Не знаю, почему... Просто посмотрели на меня - и покорили своей простотой и нежностью.
 

7 комментариев:

  1. классная шапочка! сочная! тоже не люблю когда все розовое, но такую шапочку бы и своей доче одела:-)

    ОтветитьУдалить
  2. Таня, спасибо! Самой тоже нравится. Хотя часто перегораю во время процесса, и вещь уже не кажется такой замечательной, как в задумке.

    ОтветитьУдалить
  3. Такой классный возраст, когда человечек носит варежки, шапочка прелестная, аж сладенького захотелось =))) Моя егоза снимает варежки, когда понимает, что ничего не может ими схватить О_о

    Есть всякие цвета, я и в бирюзу Тайку одеваю, но пока девочки маленькие и не принимают решения в одежде, лично я этим хочу воспользоваться и одевать как куколку!!! Потом вырастет и станет чем-то типа эмо, будет одеваться в черное и красить волосы в черный цвет и вот тогда воспоминания о розово-кукольно-девочковом периоде будут меня греть и напоминать, что это всё еще моя ДЕВОЧКА =)))

    ОтветитьУдалить
  4. Согласна, Гала! Я розовый цвет до беременности не понимала. А когда носила дочу, покупала розовые вещи для себя. Умом понимала, что это не моё, но чувства были сильнее. А сейчас переношу розовость на дочу. Да и папа у нас строг в этом вопросе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Только вчера глянула на мелкую на улице и поняла, что возможно переборщила - ваще розовое облако =))))

      Заходи на сладость, запись открыта - http://ggtgv.blogspot.ru/2012/11/blog-post.html

      Удалить