пятница, 19 июня 2015 г.

Дети растут...

Дети растут, их увлечения меняются. Ещё полгода назад сын лепил вместе со мной из глины, а сейчас уже изучает видео: как снять, смонтировать.
Для экспериментов создали канал на YouTube.

3 комментария:

  1. Ооо! Знакомо... Наш тоже канал на Youtube завел. :) Надо же, все поколение в одном увлечении: девочки ведут видеоблоги, мальчики - прохождения к играм записывают. ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тань, а под каким ником твой работает? Мы как-то дружно-весело всей семьей Вовке придумывали псевдоним звучный. Так и не знаю, что он там выбрал, идей я нагенерировала уйму. Мне больше всех "Вовсер" понравился. ))) Теперь так его и зову.
      Смешные они эти мальчишки. А смеяться нельзя - творчество же серьезное. И возраст уже... Не так скажешь, не так посмотришь, улыбнешься невпопад - закроется и больше ничего и не покажет.

      Удалить
    2. Псевдоним придумал сам - Энтил. Я думала, что из игры какой-нибудь взял, но утверждает, что нет. А "Вовсер" звучит! И к имени привязан. И ДА-ДА, ни смеяться, ни критиковать. Я своему сказала, что ошибку в записи сделал, так бурчал. Алёна, сбрось ссылку на канал сына, посмотрим.
      А в нашем детстве все девочки писали песенники и анкеты, а мальчики лазили по деревьям, таскали сосисочную плёнку с завода и бросались из окон в девочек яйцами.

      Удалить